Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Барное оборудование
Фаст-фуд оборудование
Нейтральное оборудование
Кофейное оборудование
Гастроемкости и противни
Посуда
Упаковочное оборудование
Торговое оборудование
Линии раздачи питания
Весовое оборудование
Запчасти и комплектующие
Оборудование для водоподготовки
Посудомоечное оборудование
Прачечное оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Кофе
Кухонная посуда и инвентарь
Оборудование для кейтеринга
Оборудование для пиццерий
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Подстолья
2067 товаров
3141 товаров
2079 товаров
258 товаров
383 товаров
8594 товаров
401 товаров
202 товаров
3178 товаров
101 товаров
1776 товаров
806 товаров
140 товаров
3584 товаров
34 товаров
140 товаров
58 товаров
444 товаров
111 товаров
2319 товаров
142 товаров
256 товаров
401 товаров
68 товаров
Код: 172008
Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Производительность 15000 яиц в час. Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку. ПРИНЦИП РАБОТЫ Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
Все товары Abat
Описание
Основные характеристики
Цена
Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Производительность 15000 яиц в час. Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку. ПРИНЦИП РАБОТЫ Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru