Центрифуга Abat ЦДЯ-1500 для яиц, , производительность 15 000 яиц в час [BIO]

Код: 172008

Описание

Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Производительность 15000 яиц в час. Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку. ПРИНЦИП РАБОТЫ Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.

Цена

352 000,00 ₽

Под заказ

Коротко о товаре
  • Модель ЦДЯ-1500
  • Страна Россия
  • Вес 0
  • Габариты (ДШВ) 922х733х695
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 922х980х1208
  • Вес 82

Описание

Основные характеристики

Центрифуга Abat ЦДЯ-1500 для яиц, , производительность 15 000 яиц в час [BIO]

Цена

352 000,00 ₽
Описание

Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Производительность 15000 яиц в час. Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку. ПРИНЦИП РАБОТЫ Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.

Основные характеристики
  • Модель ЦДЯ-1500
  • Страна Россия
  • Бренд Abat
  • Напряжение, В 400
  • Мощность, кВт 1,5
  • Вес 0
  • Вес в упаковке 0
  • Габариты (ДШВ) 922х733х695
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 922х980х1208
  • Вес 82
  • Вес в упаковке 126

Главная

Каталог

Корзина

Профиль