Код:
Тип спиральный. Производительность 120 кг/ч. Обьем дежи 110 л. Загрузка теста от 30 до 60 кг. Механизм крепления чаши - подкатная дежа. Механизм поднятия головы - подъемная траверса. Напряжение 380 В. Мощность 1.1 кВт. Габариты: 650х1000х1330 мм. Вес (без упаковки) 156 кг. Вес (с упаковкой) 257 кг. Тестомес используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов дрожжевого теста, кроме крутого, при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена защитной решеткой, предотвращающей попадания посторонних предметов в рабочую зону и производственного травматизма. Дежа и месильный орган выполнены из нержавеющей стали, подставка, тележка, привод из стали с порошковой краской. В комплект поставки входят подкатная тележка для перемещения дежи в производственном помещении с места на место и одна дежа. Время замеса: от 20 до 30 минут. Продолжительность непрерывной работы, не более: 30 мин. Пауза, не менее: 15 мин. После трех замесов – пауза, не менее: 60 мин. Частота вращения месильного органа: 80 об/мин. Потребляемая мощность: 1,5 кВт. Вес: тестомес 115 кг, дежа 23 кг, подкатная тележка 18 кг.
Все товары ТОРГМАШ-Пермь
Описание
Основные характеристики
Тип спиральный. Производительность 120 кг/ч. Обьем дежи 110 л. Загрузка теста от 30 до 60 кг. Механизм крепления чаши - подкатная дежа. Механизм поднятия головы - подъемная траверса. Напряжение 380 В. Мощность 1.1 кВт. Габариты: 650х1000х1330 мм. Вес (без упаковки) 156 кг. Вес (с упаковкой) 257 кг. Тестомес используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов дрожжевого теста, кроме крутого, при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена защитной решеткой, предотвращающей попадания посторонних предметов в рабочую зону и производственного травматизма. Дежа и месильный орган выполнены из нержавеющей стали, подставка, тележка, привод из стали с порошковой краской. В комплект поставки входят подкатная тележка для перемещения дежи в производственном помещении с места на место и одна дежа. Время замеса: от 20 до 30 минут. Продолжительность непрерывной работы, не более: 30 мин. Пауза, не менее: 15 мин. После трех замесов – пауза, не менее: 60 мин. Частота вращения месильного органа: 80 об/мин. Потребляемая мощность: 1,5 кВт. Вес: тестомес 115 кг, дежа 23 кг, подкатная тележка 18 кг.
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru