Код: 180417
Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением и дополнительным прогревом предназначен для карамелизации булочек. Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях. Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его. Тостер имеет увеличенное время прохождения булочки и дополнительный ТЭН, что позволяет прогревать булочку в объеме. Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм. Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика. Время прохождения булочки 45 секунд. Максимальный диаметр булки 160мм. Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделенна пополам с перепадом высоты 7мм. Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430. Предустановленная температура +250С (с возможностью регулировки). Производительность до 450 булочек в час.
Все товары Robolabs
Описание
Основные характеристики
Цена
Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением и дополнительным прогревом предназначен для карамелизации булочек. Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях. Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его. Тостер имеет увеличенное время прохождения булочки и дополнительный ТЭН, что позволяет прогревать булочку в объеме. Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм. Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика. Время прохождения булочки 45 секунд. Максимальный диаметр булки 160мм. Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделенна пополам с перепадом высоты 7мм. Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430. Предустановленная температура +250С (с возможностью регулировки). Производительность до 450 булочек в час.
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru