Шкаф пекарский подовый ЭШП-1-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения [TD]

Код:

Описание

Габариты: 1590х993х1163 мм, 9721 Вт, 380В, 1 пекарная камера с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм, пароувлажнение, регулировка температуры в камере от +50 до +320 С, ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали, вместимость каждой камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм).

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

Под заказ

Коротко о товаре
  • Страна Россия

Описание

Основные характеристики

Шкаф пекарский подовый ЭШП-1-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения [TD]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Габариты: 1590х993х1163 мм, 9721 Вт, 380В, 1 пекарная камера с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм, пароувлажнение, регулировка температуры в камере от +50 до +320 С, ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали, вместимость каждой камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм).

Основные характеристики
  • Код из каталога 21000005328
  • Дополнительный текст Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. В подовом шкафу ЭШП-1-01КП 3EN Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-1-01КП 3EN Super, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных
  • Единицы измерения шт.
  • Бренд Abat
  • Под заказ Под заказ
  • Сроки доставки Уточняйте
  • Страна Россия
  • Гарантия 12
  • Мощность 9721
  • Напряжение 380
  • Глубина, мм 993
  • Количество уровней 1
  • Материал камеры нержавеющая сталь
  • Высота (мм) 1163
  • Назначение под подовую печь
  • Тип аксессуара для печей хлебопекарных
  • Миксер 1700х1156х1358
  • Тип исполнения открытая
  • Пароувлажнение Да
  • Материал корпуса нержавеющая сталь
  • Вес нетто (кг) 187
  • Температурный режим °C +50...+320
  • Внутренний размер, мм 1590х993х1163
  • Тип питания электрический
  • Тип управления Электронное
  • Длина (мм) 1590
  • Вместимость камеры 3 пекарских листа EN 1/1
  • Вес брутто (кг) 281
  • Напряжение (В) 380
  • Количество камер 1
  • Тип оборудования Пекарский шкаф
  • Ширина (мм) 993
  • Габаритные размеры, мм 1590х993х1163
  • Тип подставка
  • Мощность (Вт) 9721
  • Подключение 380 В
  • Вес брутто (кг) 104.2

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль