Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01КП электрический [TD]

Код:

Описание

Габариты: 1300х1107х1700 мм, 14640Вт, 380В, 3 нерж. камеры 1035x800x263(233) мм, пароувлажнение, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+50...+320 С), нерж. облицовка, нерж. дверцы с жаропрочным стеклом, краш. боковые и задняя стенки, поды - природный камень, подсветка, разборный

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

Под заказ

Коротко о товаре
  • Страна Россия

Описание

Основные характеристики

Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01КП электрический [TD]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Габариты: 1300х1107х1700 мм, 14640Вт, 380В, 3 нерж. камеры 1035x800x263(233) мм, пароувлажнение, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+50...+320 С), нерж. облицовка, нерж. дверцы с жаропрочным стеклом, краш. боковые и задняя стенки, поды - природный камень, подсветка, разборный

Основные характеристики
  • Код из каталога 21000801148
  • Дополнительный текст Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. В подовом шкафу ЭШП-3-01КП применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-3-01КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстр
  • Единицы измерения шт.
  • Бренд Abat
  • Под заказ Под заказ
  • Сроки доставки Уточняйте
  • Страна Россия
  • Гарантия 12
  • Мощность 14640
  • Напряжение 380
  • Мощность (Вт) 14640
  • Тип оборудования Пекарский шкаф
  • Материал корпуса нержавеющая сталь
  • Вес брутто (кг) 408
  • Количество камер 3
  • Количество уровней 1
  • Ширина в упаковке (мм) 1300
  • Напряжение (В) 380
  • Тип управления Механическое
  • Глубина, мм 1107
  • Подключение 380 В
  • Вес нетто (кг) 368
  • Высота (мм) 1700
  • Миксер 1360х1173х1911
  • Пароувлажнение Да
  • Материал камеры нержавеющая сталь
  • Длина в упаковке, мм 1400
  • Вместимость камеры 24 хлебные формы №7
  • Объем в упаковке (м3) 3.049
  • Внутренний размер, мм 1300х1107х1700
  • Габариты в упаковке, мм 1360х1173х1911
  • Габаритные размеры, мм 1300х1107х1700
  • Температурный режим °C +50...+320
  • Длина (мм) 1300
  • Тип питания электрический
  • Ширина (мм) 1107
  • Высота в упаковке, мм 1800

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль