Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 [BIO]

Код: 18795

Описание

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции. - Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. - Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. -10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм. - Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a. - Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. - Цельнозаливной пенополиуретаном корпус - Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема. - Автоматическаяоттайка. - Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции. - Регулируемые по высоте ножки. -Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Опции -Гастроемкость GN 1/1 - 40.

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

Под заказ

Коротко о товаре
  • Модель ШОК-10-1/1
  • Страна Россия
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 910х985х1840
  • Габариты (ДШВ) 800х890х1590
  • Вес 182

Описание

Основные характеристики

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 [BIO]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции. - Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. - Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. -10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм. - Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a. - Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. - Цельнозаливной пенополиуретаном корпус - Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема. - Автоматическаяоттайка. - Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции. - Регулируемые по высоте ножки. -Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Опции -Гастроемкость GN 1/1 - 40.

Основные характеристики
  • Модель ШОК-10-1/1
  • Страна Россия
  • Хладагент R404a
  • Тип гастроемкостей/противней GN 1/1
  • Бренд Abat
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 910х985х1840
  • Температурный режим заморозки, от °С 90
  • Температурный режим охлаждения, от °С 90
  • Габариты (ДШВ) 800х890х1590
  • Производительность цикла охлаждения, кг 42
  • Температурный режим охлаждения, до °С 3
  • Производительность цикла заморозки, кг 25
  • Напряжение, В 230
  • Вес в упаковке 228
  • Вес 182
  • Температурный режим заморозки, до °С 18
  • Количество уровней 10

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль