Код: 18795
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции. - Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. - Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. -10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм. - Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a. - Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. - Цельнозаливной пенополиуретаном корпус - Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема. - Автоматическаяоттайка. - Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции. - Регулируемые по высоте ножки. -Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Опции -Гастроемкость GN 1/1 - 40.
Все товары Abat
Описание
Основные характеристики
Цена
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции. - Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. - Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. -10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм. - Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a. - Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. - Цельнозаливной пенополиуретаном корпус - Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема. - Автоматическаяоттайка. - Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции. - Регулируемые по высоте ножки. -Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Опции -Гастроемкость GN 1/1 - 40.
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru