Код: 63821
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Высокая скорость охлажденияпозволяет избегать размножения бактерий, при этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения, а также сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. -20уровнейуниверсальных направляющих для гастроемкостейGN 1/1или противней600х400 мм. - Для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую. - Холодильный агрегат на основе компрессораCopeland (Emerson),хладагент -R404a. - Электронный блок управленияс возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. - Цельнозаливной пенополиуретаном корпус. - Воздухоохладитель с тремя вентиляторамидля равномерногораспределениятемпературы внутри полезного объема. - Автоматическаяоттайка. - Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик)на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции. - Подогрев дверного проемав месте касания уплотнителя двери. - Регулируемые по высоте ножки. Основныережимыработы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т - Ускоренная заморозкапо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов. - Деликатная заморозкапо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов. - Ускоренное охлаждениепо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов. - Деликатное охлаждениепо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов.
Все товары Abat
Описание
Основные характеристики
Цена
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Высокая скорость охлажденияпозволяет избегать размножения бактерий, при этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения, а также сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. -20уровнейуниверсальных направляющих для гастроемкостейGN 1/1или противней600х400 мм. - Для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую. - Холодильный агрегат на основе компрессораCopeland (Emerson),хладагент -R404a. - Электронный блок управленияс возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. - Цельнозаливной пенополиуретаном корпус. - Воздухоохладитель с тремя вентиляторамидля равномерногораспределениятемпературы внутри полезного объема. - Автоматическаяоттайка. - Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик)на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции. - Подогрев дверного проемав месте касания уплотнителя двери. - Регулируемые по высоте ножки. Основныережимыработы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т - Ускоренная заморозкапо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов. - Деликатная заморозкапо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов. - Ускоренное охлаждениепо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов. - Деликатное охлаждениепо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов.
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru