Код:
Аппарат шоковой заморозки CR3-G, 800х860х790мм, 3 уровня под GN1/1 или EN40x60, 220В, охлаждение в течение 90мин продукта массой 11кг при температуре от +90 до +3°С. Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь. Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь. Толщина стенки корпуса 61мм. Хладагент R404. Температура окружающей среды до +40°С. Терморегулятор. Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем. Тип оттайки - автоматическая, горячим газом, 550Вт. Режим мягкого охлаждения. Режим быстрого охлаждения, замораживание в течение 240 мин продукта массой 7 кг при температуре от +90 до -18°С. Режим мягкого замораживания. Режим быстрого замораживания. Термощуп. Температура в камере до -40°. Компактный 3-х уровневый шокер обеспечивает качественные охлаждение и замораживание продуктов в жестком и мягком режимах. Термощуп (с подогревом) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа). Рассчитан на размещения 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм. Благодаря своей высоте - 790 - особенно удобен для размещения на нем пароконвектоматов такого же формата. Оттайка горячим газом, функции закалки мороженого и санитаризации рыбы – важные особенности модели. Термощуп с подогревом в комплекте поставки дает возможность завершения циклов не только по предустановленному времени, но и по достижению нужной температуры внутри продукта. Электронная контрольная панель управления предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.
Все товары ПОЛАИР
Описание
Основные характеристики
Цена
Аппарат шоковой заморозки CR3-G, 800х860х790мм, 3 уровня под GN1/1 или EN40x60, 220В, охлаждение в течение 90мин продукта массой 11кг при температуре от +90 до +3°С. Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь. Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь. Толщина стенки корпуса 61мм. Хладагент R404. Температура окружающей среды до +40°С. Терморегулятор. Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем. Тип оттайки - автоматическая, горячим газом, 550Вт. Режим мягкого охлаждения. Режим быстрого охлаждения, замораживание в течение 240 мин продукта массой 7 кг при температуре от +90 до -18°С. Режим мягкого замораживания. Режим быстрого замораживания. Термощуп. Температура в камере до -40°. Компактный 3-х уровневый шокер обеспечивает качественные охлаждение и замораживание продуктов в жестком и мягком режимах. Термощуп (с подогревом) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа). Рассчитан на размещения 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм. Благодаря своей высоте - 790 - особенно удобен для размещения на нем пароконвектоматов такого же формата. Оттайка горячим газом, функции закалки мороженого и санитаризации рыбы – важные особенности модели. Термощуп с подогревом в комплекте поставки дает возможность завершения циклов не только по предустановленному времени, но и по достижению нужной температуры внутри продукта. Электронная контрольная панель управления предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru