Аппарат шоковой заморозки CR7-L RAL 5003 [TD]

Код:

Описание

Аппарат шоковой заморозки CR7-L RAL 5003, 7 уровней под GN1/1 или EN40x60, 800х800х1670мм, 400В, вес нетто 175кг, вес брутто 210кг. Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь. Толщина стенки корпуса 61мм. Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40°С. Хладагент R404/R452, терморегулятор. Электронный блок управления с классическим дисплеем. ТБЕЗ оттайки горячим газом - принудительная оттайка естественными теплопритоками, охлаждение при +90…+3°C, время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 35кг, режим мягкого охлаждения, замораживание при +90... - 18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 25кг. Температура в камере до -35°С. Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа). Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60. По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними. Новые шокеры были разработаны по просьбам тех покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями. Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов. Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С.

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

В наличии 7 шт.

Коротко о товаре
  • Страна Россия

Описание

Основные характеристики

Аппарат шоковой заморозки CR7-L RAL 5003 [TD]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Аппарат шоковой заморозки CR7-L RAL 5003, 7 уровней под GN1/1 или EN40x60, 800х800х1670мм, 400В, вес нетто 175кг, вес брутто 210кг. Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь. Толщина стенки корпуса 61мм. Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40°С. Хладагент R404/R452, терморегулятор. Электронный блок управления с классическим дисплеем. ТБЕЗ оттайки горячим газом - принудительная оттайка естественными теплопритоками, охлаждение при +90…+3°C, время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 35кг, режим мягкого охлаждения, замораживание при +90... - 18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 25кг. Температура в камере до -35°С. Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа). Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60. По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними. Новые шокеры были разработаны по просьбам тех покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями. Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов. Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С.

Основные характеристики
  • Код из каталога 1144005d
  • Дополнительный текст Аппарат шоковой заморозки CR7-L RAL 5003, 800х800х1670мм, 400В, вес нетто 175кг, вес брутто 210кг. Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь. Толщина стенки корпуса 61мм. Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40°С. Хладагент R404/R452, терморегулятор. Электронный блок управления с классическим дисплеем. Тип оттайки Принудительная, естественными теплопритоками, 7 уровней под GN1/1 или EN40x60, охлаждение при +90…+3°C, время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 35кг, режим мягкого охлаждения, замораживание при +90... - 18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 25кг. Температура в камере до -35°С. Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60
  • Единицы измерения шт.
  • Бренд ПОЛАИР
  • Под заказ В наличии
  • Сроки доставки Уточняйте
  • Страна Россия
  • Гарантия 12
  • Мощность 1550
  • Напряжение 220
  • Ширина (мм) 800
  • Конфигурация Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
  • Мощность (Вт) 1550
  • Ширина в упаковке (мм) 930
  • Высота (мм) 1670
  • Длина (мм) 860
  • Цикл заморозки, мин 240
  • Расстояние между уровнями, мм 50
  • Высота в упаковке, мм 1890
  • Вес нетто (кг) 180
  • Температурный режим °C +90...+3/+90...-18
  • Хладагент R404A/R452A
  • Производительность замораживания (кг/цикл) 25
  • Расположение агрегата Нижнее
  • Термощуп в комплекте
  • Вес брутто (кг) 231
  • Цикл охлаждения, мин 90
  • Миксер 920х1000х1860
  • Внутренний размер, мм 860х800х1670
  • Количество уровней 7
  • Длина в упаковке, мм 1000
  • Напряжение (В) 220
  • Производительность охлаждения (кг/цикл) 35
  • Тип противня GN1/1, 600x400

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль