Аппарат шоковой заморозки типа ШОК-10-1/1 [TD]

Код:

Описание

Габариты: 795х890х1590 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х790 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 10. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -35 ... +90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 190 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,7 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C).. Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 25 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 25 кг. Температура продукта (охлаждение) +90 ... +3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 220 В. Мощность 2 кВт. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

В наличии 4 шт.

Коротко о товаре
  • Страна Россия

Описание

Основные характеристики

Аппарат шоковой заморозки типа ШОК-10-1/1 [TD]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Габариты: 795х890х1590 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х790 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 10. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -35 ... +90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 190 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,7 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C).. Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 25 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 25 кг. Температура продукта (охлаждение) +90 ... +3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 220 В. Мощность 2 кВт. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Основные характеристики
  • Код из каталога 71010801129
  • Дополнительный текст Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаю
  • Единицы измерения шт.
  • Бренд Abat
  • Под заказ В наличии
  • Сроки доставки Уточняйте
  • Страна Россия
  • Гарантия 12
  • Мощность 2000
  • Напряжение 220
  • Полезный объем камеры, м³ 0.19
  • Общая масса хладагента, г 1700
  • Температурный режим °C -35 ...+90
  • Длина (мм) 795
  • Тип оборудования Шкаф шоковой заморозки
  • Габаритные размеры, мм 796х890х1590
  • Ширина (мм) 890
  • Производительность охлаждения (кг/час) 25
  • Производительность замораживания (кг/час) 25
  • Расстояние между уровнями, мм 66.5
  • Производительность охлаждения (кг/цикл) 42
  • Напряжение (В) 220
  • Габариты в упаковке, мм 910х985х1839
  • Высота (мм) 1590
  • Производительность замораживания (кг/цикл) 25
  • Миксер 910х985х1840
  • Вес брутто (кг) 218
  • Высота в упаковке, мм 1800
  • Количество уровней 10
  • Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
  • Вес нетто (кг) 172
  • Глубина, мм 890
  • Тип противня GN 1/1
  • Ширина в упаковке (мм) 900
  • Масса хладагента, кг 1.7
  • Тип гастроемкости GN 1/1 или 600х400 мм
  • Объем в упаковке (м3) 1.648
  • Расположение агрегата Нижнее
  • Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C)
  • Размер гастроёмкости GN 1/1
  • Хладагент R404a
  • Цикл охлаждения, мин 90
  • Мощность (Вт) 2000
  • Длина в упаковке, мм 1000
  • Полезный объем (л) 190
  • Серия CHEF
  • Внутренний размер, мм 800х890х1590
  • Время заморозки, мин 240
  • Размер противня, мм 530x325, 600х400

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль