Аппарат шоковой заморозки типа ШОК-6-1/1 [TD]

Код:

Описание

Габариты: 796х890х1325 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х550 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 6. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400. Температурный режим -30...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 130 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,45 кг. Масса продукта (заморозка) 18 кг. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Время охлаждения 90 мин. Время заморозки 240 мин. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Масса продукта (охлаждение) 18 кг. Напряжение 220 В. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

Под заказ

Коротко о товаре
  • Страна Россия

Описание

Основные характеристики

Аппарат шоковой заморозки типа ШОК-6-1/1 [TD]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Габариты: 796х890х1325 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х550 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 6. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400. Температурный режим -30...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 130 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,45 кг. Масса продукта (заморозка) 18 кг. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Время охлаждения 90 мин. Время заморозки 240 мин. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Масса продукта (охлаждение) 18 кг. Напряжение 220 В. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Основные характеристики
  • Код из каталога 71010801130
  • Дополнительный текст Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаю
  • Единицы измерения шт.
  • Бренд Abat
  • Под заказ Под заказ
  • Сроки доставки Уточняйте
  • Страна Россия
  • Гарантия 12
  • Мощность 0
  • Напряжение 220
  • Цикл охлаждения, мин 90
  • Хладагент R404a
  • Габаритные размеры, мм 796х890х1020
  • Глубина, мм 890
  • Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
  • Миксер 800х965х1250
  • Ширина (мм) 890
  • Расположение агрегата Нижнее
  • Внутренний размер, мм 796х890х1200
  • Время заморозки, мин 240
  • Масса хладагента, кг 1.45
  • Размер гастроёмкости GN 1/1
  • Производительность охлаждения (кг/цикл) 18
  • Производительность охлаждения (кг/час) 30
  • Тип оборудования Шкаф шоковой заморозки
  • Температурный режим °C +90...+3/+90...-18
  • Тип гастроемкости GN 1/1 или 600х400 мм
  • Производительность замораживания (кг/цикл) 18
  • Объем в упаковке (м3) 1.437
  • Вес брутто (кг) 228
  • Производительность замораживания (кг/час) 18
  • Длина (мм) 796
  • Высота (мм) 1325
  • Серия CHEF
  • Напряжение (В) 220
  • Вес нетто (кг) 110
  • Полезный объем (л) 130
  • Расстояние между уровнями, мм 66.5
  • Габариты в упаковке, мм 910х985х1603
  • Количество уровней 6
  • Тип противня GN 1/1
  • Термощуп в комплекте
  • Полезный объем камеры, м³ 0.13
  • Общая масса хладагента, г 1450
  • Размер противня, мм 530x325, 600х400
  • Вес брутто (кг) 108
  • Внутренний размер, мм 745х898х1077
  • Миксер 910х985х1840

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль