Шкаф шоковой заморозки модель ШОК-20-1/1М [TD]

Код:

Описание

Габариты: 784х884х2362 мм. Серия CHEF. Количество уровней 20. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 500 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 3,6 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 90 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 90 кг. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 380 В. Мощность 6 кВт. Вес (без упаковки) 235 кг. Вес (в упаковке) 260 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ) 1014х915х2370 мм. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

Под заказ

Коротко о товаре
  • Страна Россия

Описание

Основные характеристики

Шкаф шоковой заморозки модель ШОК-20-1/1М [TD]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Габариты: 784х884х2362 мм. Серия CHEF. Количество уровней 20. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 500 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 3,6 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 90 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 90 кг. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 380 В. Мощность 6 кВт. Вес (без упаковки) 235 кг. Вес (в упаковке) 260 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ) 1014х915х2370 мм. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Основные характеристики
  • Код из каталога 71000019416
  • Дополнительный текст Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаю
  • Единицы измерения шт.
  • Бренд Abat
  • Под заказ Под заказ
  • Сроки доставки Уточняйте
  • Страна Россия
  • Гарантия 12
  • Мощность 6000
  • Напряжение 380
  • Глубина, мм 884
  • Длина (мм) 784
  • Высота в упаковке, мм 2370
  • Длина в упаковке, мм 1014
  • Цикл охлаждения, мин 90
  • Термощуп в комплекте
  • Ширина (мм) 884
  • Габариты в упаковке, мм 1014х915х2370
  • Размер противня, мм 530x325, 600х400
  • Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C)
  • Производительность охлаждения (кг/час) 90
  • Общая масса хладагента, г 3600
  • Тип противня GN1/1, 600x400
  • Время заморозки, мин 240
  • Хладагент R404a
  • Миксер 1014х915х2370
  • Тип оборудования Шкаф шоковой заморозки
  • Внутренний размер, мм 884х784х2347
  • Температурный режим °C +90...+3/+90...-18
  • Производительность охлаждения (кг/цикл) 90
  • Вес брутто (кг) 260
  • Масса хладагента, кг 3.6
  • Мощность (Вт) 6000
  • Габаритные размеры, мм 784х884х2362
  • Производительность замораживания (кг/час) 90
  • Высота (мм) 2362
  • Количество уровней 20
  • Серия CHEF
  • Вес нетто (кг) 235
  • Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
  • Напряжение (В) 380
  • Полезный объем камеры, м³ 0.5
  • Тип гастроемкости GN 1/1 или 600х400 мм
  • Размер гастроёмкости GN 1/1
  • Производительность замораживания (кг/цикл) 90
  • Ширина в упаковке (мм) 915
  • Расположение агрегата Верхнее
  • Полезный объем (л) 500

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль