Pavoni I.S.p.A. Форма силиконовая FR 012 (бриоши, d79хh37) [TD]

Код:

Описание

Форма силиконовая FR 012 (бриоши, d79хh37), 175x300x37мм

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

В наличии 3 шт.

Коротко о товаре
  • Страна Италия

Описание

Основные характеристики

Pavoni I.S.p.A. Форма силиконовая FR 012 (бриоши, d79хh37) [TD]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Форма силиконовая FR 012 (бриоши, d79хh37), 175x300x37мм

Основные характеристики
  • Код из каталога 8029248022027
  • Дополнительный текст Форма силиконовая предназначена для выпечки кексов, тарталеток, пирогов и получения замороженных десертов. Подходит для использования, как на решетках, так и на противнях. Не нуждается в смазывании маслом. Рассчитана на длительную эксплуатацию.
  • Единицы измерения шт.
  • Бренд Pavoni
  • Под заказ В наличии
  • Сроки доставки 90 дней
  • Страна Италия
  • Гарантия 0
  • Мощность 0
  • Напряжение 0
  • Ширина (мм) 175
  • Высота (мм) 40
  • Вес нетто (кг) 0.1
  • Вес брутто (кг) 0.15
  • Длина (мм) 300
  • Материал изготовления Силикон

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль