Аппарат Sous-Vide погружной SV805 [BIO]

Код: 166080

Описание

Сувид погружной Viatto SV805, погружной термостат, су вид, медленноварка Сувид Viatto SV805предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 20 литров. Характеристики: Глубина погружения: 68-148 мм; Температурный режим: +25…+99,5 °C; Точность настройки температуры: 0,2 °C; Таймер на 120 минут (2 часа). Максимальное время 99 часов 59 минут

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

В наличии 85 шт.

Коротко о товаре
  • Модель SV805
  • Страна Китай
  • Габариты (ДШВ) 370х70х70
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 420х150х120
  • Вес 1,43

Описание

Основные характеристики

Аппарат Sous-Vide погружной SV805 [BIO]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Сувид погружной Viatto SV805, погружной термостат, су вид, медленноварка Сувид Viatto SV805предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 20 литров. Характеристики: Глубина погружения: 68-148 мм; Температурный режим: +25…+99,5 °C; Точность настройки температуры: 0,2 °C; Таймер на 120 минут (2 часа). Максимальное время 99 часов 59 минут

Основные характеристики
  • Тип погружной
  • Объем обслуживаемой емкости, л 20
  • Напряжение, В 220
  • Мощность, кВт 1,1
  • Бренд Viatto
  • Модель SV805
  • Страна Китай
  • Габариты (ДШВ) 370х70х70
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 420х150х120
  • Вес 1,43
  • Вес в упаковке 1,55

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brandName }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль