Аппарат Sous-Vide погружной VA-SV-15 [BIO]

Код: 187451

Описание

Сувид погружной Viatto SV-15, погружной термостат, су вид, медленноварка Сувид Viatto SV-15 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 15 литров. Характеристики: Температурный режим: +20…+90 °C; Точность настройки температуры: 0.1 °C; Диапазон регулировки времени 5мин-9 часов

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

В наличии 24 шт.

Коротко о товаре
  • Модель SV-15
  • Страна Китай
  • Габариты (ДШВ) 353х54х54
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 420х150х120
  • Вес 0.873
  • Вес 0,873

Описание

Основные характеристики

Аппарат Sous-Vide погружной VA-SV-15 [BIO]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Сувид погружной Viatto SV-15, погружной термостат, су вид, медленноварка Сувид Viatto SV-15 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 15 литров. Характеристики: Температурный режим: +20…+90 °C; Точность настройки температуры: 0.1 °C; Диапазон регулировки времени 5мин-9 часов

Основные характеристики
  • Тип погружной
  • Объем обслуживаемой емкости, л 15
  • Напряжение, В 220
  • Мощность, кВт 1,2
  • Бренд Viatto
  • Модель SV-15
  • Страна Китай
  • Габариты (ДШВ) 353х54х54
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 420х150х120
  • Вес 0.873
  • Вес в упаковке 1.2
  • Вес 0,873
  • Вес в упаковке 1,2

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль