Печь конвекционная Caldobake SF003 [BIO]

Код: 195121

Описание

Компактные конвекционные печи CALDOBAKE™ - это самые передовые технологии выпечки, специально разработанные для повышения качества самых простых процессов производства кондитерских изделий и хлебной продукции. DRY.PLUS: текстура и форма хрустящая снаружи, мягкая внктри. Присутствие влаги на последних этапах выпечки дрожжевых изделий может поставить под угрозу достижение желаемого результата. Технология DRY.Plus позволяет быстро удалить влагу из пекарской камеры, выделяемую продуктом. Технология DRY.Plus обеспечивает текстуру выпечки, позволяя получить сухую и хорошо структурированную внутреннюю основу и хрустящую и рассыпчатую внешнюю поверхность. AIR.PLUS: равномерное пропекание без компромисов. Воздух - это среда для передачи тепла и, следовательно, средство для выпекания продуктов. Поток воздуха является основополагающим фактором для обеспечения равномерного пропекания во всех точках отдельного противня и во всех противнях. По этой причине воздушный поток внутри камеры играет ведущую роль в конструкции всех печей ТМ CALDOBAKE. Технология AIR.Plus была разработана компанией Spidocook для идеального распределения воздуха и тепла внутри камеры. В конце выпечки благодаря технологии AIR.Plus продукты имеют равномерный внешний цвет, а их консистенция сохраняется в течение нескольких часов. PROTEK.SAFE ™ Технология Protek.SAFE TM является частью программы NON.STOP, направленной на снижение до минимума воздействия на окружающую среду печей и процесса выпечки, осуществляемого в них. Эта технология устраняет любые ненужные потери энергии, оптимизируя ее использование и способствуя экологичности процесса выпечки, осуществляемого в печах CALDOBAKE. Уникальный дизайн печи, двойная стеклянная дверь и высокая изоляция пекарской камеры обеспечивают минимальные потери тепла, всегда идеальную температуру выпечки и холодные внешние поверхности для более безопасной и эффективной рабочей среды. Конвекционные печи Spidocook разработаны для решения самых амбициозных задач в области качества и коммерческих задач.

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽

В наличии 1 шт.

Коротко о товаре
  • Модель SF003
  • Страна Италия
  • Габариты (ДШВ) 331х458х176
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 373х535х265
  • Вес 10

Описание

Основные характеристики

Печь конвекционная Caldobake SF003 [BIO]

Цена

по запросу
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(price * count) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(priceNew * count) }} ₽
Описание

Компактные конвекционные печи CALDOBAKE™ - это самые передовые технологии выпечки, специально разработанные для повышения качества самых простых процессов производства кондитерских изделий и хлебной продукции. DRY.PLUS: текстура и форма хрустящая снаружи, мягкая внктри. Присутствие влаги на последних этапах выпечки дрожжевых изделий может поставить под угрозу достижение желаемого результата. Технология DRY.Plus позволяет быстро удалить влагу из пекарской камеры, выделяемую продуктом. Технология DRY.Plus обеспечивает текстуру выпечки, позволяя получить сухую и хорошо структурированную внутреннюю основу и хрустящую и рассыпчатую внешнюю поверхность. AIR.PLUS: равномерное пропекание без компромисов. Воздух - это среда для передачи тепла и, следовательно, средство для выпекания продуктов. Поток воздуха является основополагающим фактором для обеспечения равномерного пропекания во всех точках отдельного противня и во всех противнях. По этой причине воздушный поток внутри камеры играет ведущую роль в конструкции всех печей ТМ CALDOBAKE. Технология AIR.Plus была разработана компанией Spidocook для идеального распределения воздуха и тепла внутри камеры. В конце выпечки благодаря технологии AIR.Plus продукты имеют равномерный внешний цвет, а их консистенция сохраняется в течение нескольких часов. PROTEK.SAFE ™ Технология Protek.SAFE TM является частью программы NON.STOP, направленной на снижение до минимума воздействия на окружающую среду печей и процесса выпечки, осуществляемого в них. Эта технология устраняет любые ненужные потери энергии, оптимизируя ее использование и способствуя экологичности процесса выпечки, осуществляемого в печах CALDOBAKE. Уникальный дизайн печи, двойная стеклянная дверь и высокая изоляция пекарской камеры обеспечивают минимальные потери тепла, всегда идеальную температуру выпечки и холодные внешние поверхности для более безопасной и эффективной рабочей среды. Конвекционные печи Spidocook разработаны для решения самых амбициозных задач в области качества и коммерческих задач.

Основные характеристики
  • Размер противней 342х342
  • Тип загрузки противней направляющие
  • Количество уровней 3
  • Тип направляющих под противни
  • Тип противней/гастроемкостей 342х342
  • Мощность, кВт 2,7
  • Напряжение, В 220
  • Панель управления электромеханическая
  • Открытие двери сверху вниз
  • Кол-во зон нагрева 1
  • Материал жарочной поверхности стеклокерамика
  • Структура верхней поверхности гладкая
  • Структура нижней поверхности гладкая
  • Бренд Spidocook
  • Модель SF003
  • Страна Италия
  • Габариты (ДШВ) 331х458х176
  • Габариты в упаковке (ДШВ) 373х535х265
  • Вес 10
  • Вес в упаковке 11

Популярное в разделе

{{ popularProduct.brand.value }}
Код: {{ popularProduct.externalId }}
{{ popularProduct.title }}

Под заказ

В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.

{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.priceNew) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
{{ new Intl.NumberFormat("ru", { style: "decimal", minimumFractionDigits: 2 }).format(popularProduct.price) }} ₽
Заказать
В корзину

Главная

Каталог

Корзина

{{ basket.productCount }}

Профиль