Код: 9590
Пароконвектомат UNOX XB 893 серии BakerLux предназначен для приготовления замороженной выпечки и замороженных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки не входят листы для выпечки. Режимы выпечки: Выпечка в режиме конвекции при температуре 30°C-260°C Выпечка в режиме конвекция + пар при температуре 48°C-260°C Максимальная температура предварительного разогрева 260° C Распределение воздушных потоков в камере готовки: Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением Технология AIR.Plus: две скорости вентилятора Управление климатом в камере готовки: Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры готовки Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру Запатентованная дверца: Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера (для дверей с боковым открытием) Реверсивная дверца с возможностью перевешивания даже после установки печи Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180° Вспомогательные функции: Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность теплоизоляции и безопасность в работе (холодное стекло на двери и наружная поверхность печи) Отображение времени, оставшегося до конца готовки Непрерывная работа печи «INF» Технические детали: Камера из нержавеющей стали (DIN 1.4301) с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены Освещение камеры галогеновыми лампами с длительной жизнеспособностью Дверной замок реализован из высокопрочного углеродного волокна Съемное внутреннее стекло для облегчения чистки Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной для удобной загрузки Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов Ограничитель температуры для безопасности
Все товары Unox
Описание
Основные характеристики
Цена
Пароконвектомат UNOX XB 893 серии BakerLux предназначен для приготовления замороженной выпечки и замороженных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки не входят листы для выпечки. Режимы выпечки: Выпечка в режиме конвекции при температуре 30°C-260°C Выпечка в режиме конвекция + пар при температуре 48°C-260°C Максимальная температура предварительного разогрева 260° C Распределение воздушных потоков в камере готовки: Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением Технология AIR.Plus: две скорости вентилятора Управление климатом в камере готовки: Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры готовки Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру Запатентованная дверца: Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера (для дверей с боковым открытием) Реверсивная дверца с возможностью перевешивания даже после установки печи Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180° Вспомогательные функции: Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность теплоизоляции и безопасность в работе (холодное стекло на двери и наружная поверхность печи) Отображение времени, оставшегося до конца готовки Непрерывная работа печи «INF» Технические детали: Камера из нержавеющей стали (DIN 1.4301) с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены Освещение камеры галогеновыми лампами с длительной жизнеспособностью Дверной замок реализован из высокопрочного углеродного волокна Съемное внутреннее стекло для облегчения чистки Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной для удобной загрузки Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов Ограничитель температуры для безопасности
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru