Код: 159422
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления. Стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении. Пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали. Внутренние размеры камеры 1240х860х240 мм. Предусмотрено удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки. Внутри камеры имеется подсветка. Производительность за 1 выпечку: - подовый хлеб 0,5 кг - 16 шт., - батон 0,3 кг - 20 шт ., - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10 - 30 шт. (при использовании металлических подиков). Вместимость печи (при использовании металлических подиков): - хлебные формы Л7 - 30 шт., - противни 400х600 - 4 шт., - противни 600х800 - 2 шт Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм. Подставки в комплект не входят и приобретаются дополнительно.
Все товары Восход
Описание
Основные характеристики
Цена
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления. Стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении. Пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали. Внутренние размеры камеры 1240х860х240 мм. Предусмотрено удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки. Внутри камеры имеется подсветка. Производительность за 1 выпечку: - подовый хлеб 0,5 кг - 16 шт., - батон 0,3 кг - 20 шт ., - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10 - 30 шт. (при использовании металлических подиков). Вместимость печи (при использовании металлических подиков): - хлебные формы Л7 - 30 шт., - противни 400х600 - 4 шт., - противни 600х800 - 2 шт Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм. Подставки в комплект не входят и приобретаются дополнительно.
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru