Код: 62645
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Удобная панель управления. Возможность программирования до 110 программ (до 4 этапов в каждой). Регулировка скорости вращения вентиляторов в камере. Обновление прошивки контроллера через USB-разъем. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры; - режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C); - комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара); - программы. Имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. Теплоизоляция 80 мм. Степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4. Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры. Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Все товары Abat
Описание
Основные характеристики
Цена
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Удобная панель управления. Возможность программирования до 110 программ (до 4 этапов в каждой). Регулировка скорости вращения вентиляторов в камере. Обновление прошивки контроллера через USB-разъем. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры; - режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C); - комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара); - программы. Имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. Теплоизоляция 80 мм. Степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4. Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры. Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru