Код: 12144
Жарочные поверхности предназначены для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла. Исполнение ПЖ-0,24ИП: без инвентарного шкафа, рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием. Площадь раб.поверхности - 0,24 м2., время разогрева - 20 мин
Все товары Проммаш, Саратов
Описание
Основные характеристики
Цена
Жарочные поверхности предназначены для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла. Исполнение ПЖ-0,24ИП: без инвентарного шкафа, рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием. Площадь раб.поверхности - 0,24 м2., время разогрева - 20 мин
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Мы отправили код подтверждения на почту test@test.ru