Код: 29325
<p> Предназначена для выпечки широкого ассортимента: </p> <ul> <li>хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового</li> <li>хлебобулочной продукции</li> <li>мучных кондитерских изделий</li> <li>просфор, куличей</li> <li>для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.</li> </ul> <p> В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение: </p> <ul> <li>в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности</li> <li>в кондитерских цехах</li> <li>на предприятиях "общепита".</li> </ul> <p> <b>По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:</b> </p> <ul> <li>Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин</li> <li>высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)</li> <li>индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере</li> <li>в комплект поставки входят каменные поды 4 шт</li> <li>возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере</li> <li>простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.</li> </ul>
Все товары Foodatlas
Описание
Основные характеристики
Цена
<p> Предназначена для выпечки широкого ассортимента: </p> <ul> <li>хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового</li> <li>хлебобулочной продукции</li> <li>мучных кондитерских изделий</li> <li>просфор, куличей</li> <li>для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.</li> </ul> <p> В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение: </p> <ul> <li>в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности</li> <li>в кондитерских цехах</li> <li>на предприятиях "общепита".</li> </ul> <p> <b>По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:</b> </p> <ul> <li>Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин</li> <li>высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)</li> <li>индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере</li> <li>в комплект поставки входят каменные поды 4 шт</li> <li>возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере</li> <li>простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.</li> </ul>
Под заказ
В наличии {{ popularProduct.amount }} шт.
Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка принята, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Введите адрес электронной почты указанный при регистрации. Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по восстановлению пароля.